?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

plan_pu
Feb. 16th, 2012 08:35 am (UTC)
Пардон, но это демагогия
В ответ на КОНКРЕТНЫЕ "михалковские" факты косячков числящихся за "вашим другом" Хавассом, в ответ на ошеломительный факт запрета на въезд в страну добропорядочного гражданина Вы мне предлагаете проштудировать несколько томов по египтологии которые к тому же наверняка написаны всё теми же "околохавассовскими" авторами.
Спасибо и за то что не предлагаете окончить исторический курс в каирском или лондонском университетах.

Осирис и Ра с Вами. Оставайтесь со своей верой в "загадочные технологии древнеегиптян" в то что череда фараоновых правлений может равняться ровно 33,3 году в этом РАЗУБЕДИТЬ невозможно.

Прощайте.
victorsolkin
Feb. 16th, 2012 01:30 pm (UTC)
Re: Пардон, но это демагогия
Эти книги дали бы Вам хотя бы минимальные знания о том, о чем Вы пытаетесь неумело рассуждать. Пока же Вы, абсолютно не зная материал, демонстрируете настийчивую воинственную глупость, не более того и рассуждаете о "косяках" людей, которым в подметки не годитесь - не по статусу, а по знаниям и по объему сделанного.

В конце-концов, в одном египетском тексте хорошо сказано было "и осла можно научить, и обезьяну, привезенную из страны Куш, но не тебя: подобен ты лежащему на дороге, пьяному, кричащему о доле своей, пока другие читают свитки в храме".

Бан. Надоело.
bizantinus
Feb. 17th, 2012 06:17 am (UTC)
:( Нет, я просто фигею, какой энергичный деятель сюда, в ЖЖ ввалился, безапелляционно постить какую-то хреновину, и, напористо требовать немедленных ответов на свои бредовые вопросы…
Фу.
Его бы энергию, да в мирных целях.

После прочтения этой ветки, почему-то, сразу, вспомнилась вот эта цитата:

«- Вы стоите на самой низшей ступени развития, - перекричал Филипп Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, а вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать советы космического масштаба и комической же глупости о том, как надо все поделить, и вы в то же время, наглотались зубного порошку!..
- Третьего дня, - подтвердил Борменталь.»
Булгаков. «Собачье сердце».

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com