Categories:

Зиц-председатель и его "Лаборатория"

Дожили!
Реклама в Фейсбук только что предложила мне поехать в "круиз-конференцию "Сокрытое прошлое Египта"" с шарлатанами из т.н. "Лаборатории альтернативной истории", вещающими на РЕН-ТВ про то, что всё египетское наследие - это труд иноприлетян, атлантов и и чуваков из "працивилизации" - спецов с древней фрезой по камню.

Оказывается, после смерти бесстыжего основателя лохотрона Склярова, дело его живет и процветает: всего за 1800 баксов команда людей, ничего не знающих о Древнем Египте и его наследии, свозит вас в "экспедицию"... по самым простым, известным туристическим местам долины Нила.

При этом утверждается, что "путешествие пройдет под руководством известных специалистов по истории Древнего Египта", один из которых, при этом, "директор Научно-исследовательского института гиперкомплексных систем в геометрии и физике, председатель оргкомитетов международных конференций и семинаров «Поиск следов техногенных цивилизаций» и «Пирамиды и Время». Автор десятков статей по гиперкомплексным числам и связанным с ними финслеровым геометриям". Позорище.

Ну и на финал начало рекламы: "Экспозиция Каирского музея содержит огромное количество артефактов, происхождение, назначение и датировка которых, предлагаемые официальной историей, вызывают большие сомнения."

Главное событие, на которое, видимо, и берут основные средства с лохов, это "Доклад Дмитрия Павлова о Древней Высокоразвитой Цивилизации (ДВЦ), присутствовавшей на территории Египта задолго до первых фараонов".

В общем, товарищи, зиц-председатель и дело его живы и бессмертны. Отметил рекламу всего этого позора в ФБ как "мошенничество".

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded